※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の抜け毛で悩んでいます。育毛剤のおすすめがあれば教えてください。

2人目妊娠中めちゃくちゃ抜け毛がでます😓

1人目はほとんど抜け毛がなく体毛濃くなりました😅髪の毛はぐろぐろしくつやつやしてました。

今回は抜け毛が多くて不安です😂
同じく妊娠中抜け毛で悩んでる方いらっしゃいますか?
育毛剤とかおススメあれば教えてください😢

コメント

フルーツサンド

すみません育毛剤とかまだ試した事ないんですが…わたしも悩んでます🥹💦
同じく、1人目はあっちもこっちも体毛濃くなったのに(笑)今回は髪がめちゃくちゃ抜けます🤦🏻‍♀️💧
つむじ部分がハゲてきてるっぽくて主人に皮膚科行ってみたら?って言われるくらいです🥲

抜け毛で悩むのって産後じゃないの?!って思ってたところです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜けすぎてびっくりです😓

1人目は掃除楽になるくらい抜け毛なかったのですが、、、
    産後並に抜けてます😓

自分だけなのかなと思っていたので、同じような方のお話聞けて少し安心しました💦😂

• 4月26日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男の時、妊娠中の抜け毛酷かったです💦酷すぎて、落武者ヘアになる夢見るくらいでした😭💦💦

下2人の時は、産後の方が酷かったです。
美容師の友達がエキスパートローションくれて、毛艶の良い綺麗な髪生えてきました😊🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり抜ける人は抜けるのですね😭そろそろ抜けにくくなるかなーと思っていたのですが、凄い勢いで抜けます😂

またはただの歳かもしれませんが、、、😂😂
    エキスパートローション試してみようかな🥺

• 4月26日