🐰
青色申告して、個人事業主として働きます💡
配達手段は働くセンターによって変わるのでなんとも言えないですが、求人には書いてなかったですか🙌?
とりあえずヤクルトで働く場合はまずセンターに見学(面談)に来てくださいと言われると思います!
そこで色々話を聞いてから、働きたいかどうか決められるので
一旦連絡してみてはどうでしょうか?
🐰
青色申告して、個人事業主として働きます💡
配達手段は働くセンターによって変わるのでなんとも言えないですが、求人には書いてなかったですか🙌?
とりあえずヤクルトで働く場合はまずセンターに見学(面談)に来てくださいと言われると思います!
そこで色々話を聞いてから、働きたいかどうか決められるので
一旦連絡してみてはどうでしょうか?
「パート」に関する質問
求人を出してるのに全然人が来ない店はどんな理由があると思いますか? 飲食店でパートをしてるんですが、かなりの人手不足で6連勤とかが多くてしんどいです😭 求人を出してても来るのは学生ばかりで、でも学生は土日しか…
愚痴聞いてください🥲 旦那が会社の組合で委員長をしていて、帰りが遅かったり飲み会があったりで普段の業務も忙しいらしくて、子どもが熱でて、私がパートの日でも休んでくれることがないです。 旦那の弟さんは、上司に…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無謀ですかね😓? 22時から2時までとかのパートです。 子どもは1歳です。 子どもは夜間よく寝ます。ぶっ通しで寝ます。 夜間は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント