🐰
青色申告して、個人事業主として働きます💡
配達手段は働くセンターによって変わるのでなんとも言えないですが、求人には書いてなかったですか🙌?
とりあえずヤクルトで働く場合はまずセンターに見学(面談)に来てくださいと言われると思います!
そこで色々話を聞いてから、働きたいかどうか決められるので
一旦連絡してみてはどうでしょうか?
🐰
青色申告して、個人事業主として働きます💡
配達手段は働くセンターによって変わるのでなんとも言えないですが、求人には書いてなかったですか🙌?
とりあえずヤクルトで働く場合はまずセンターに見学(面談)に来てくださいと言われると思います!
そこで色々話を聞いてから、働きたいかどうか決められるので
一旦連絡してみてはどうでしょうか?
「パート」に関する質問
シングルの方いらっしゃいますか? 公営住宅が当たらなくて、民間アパート借りるしかなくなり申し込みするも不安です… いまは手狭、小学校控えていて、長い目で住んでられない物件で💦 養育費や母子手当みたいなもの頼り…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
シンママさんは手取りいくらで、家賃においくらかけていますか? 離婚予定で現在手取りが14万ほどです。 アパートを決めないといけないのですが…いくらが妥当なのか?!と悩んでいます。もちろん安いに越したことはないん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント