はじめてのママリ
扶養内パートで、今、産休育休とってます☺️
産休に入る時は特に必要なく、育休に入る際に
通帳の写し、産まれた子の入った住民票が必要でした!
会社によって違いはあるかもです💦💦

♡いいね←しないで下さい😖
産休手当はでないのでとくに必要ないかと。育休手当は書類などが必要なので事務の人に確認されたらいいですよ!
はじめてのママリ
扶養内パートで、今、産休育休とってます☺️
産休に入る時は特に必要なく、育休に入る際に
通帳の写し、産まれた子の入った住民票が必要でした!
会社によって違いはあるかもです💦💦
♡いいね←しないで下さい😖
産休手当はでないのでとくに必要ないかと。育休手当は書類などが必要なので事務の人に確認されたらいいですよ!
「パート」に関する質問
真面目に生きてきたんですが、すごい馬鹿なんです。 同じような方いますか😂? 月極→げっきょくって読んでました💦 なので頭のいい人怖いです😅 真面目に勉強してもほんとうにバカなので、大人になってからスキルアップで…
実家の父がおととい入院し、母が1人なのですが寂しいでしょうか?それとも1人時間を過ごせてラッキーでしょうか?頻繁に行くか迷ってます! 車で15分のところに住んでいます! 父が癌の闘病中で体調不良で入院しました。…
意見を聞かせてほしいです💦 木造のメゾネットタイプ(中に階段があるタイプ)のアパートに住んでいます。子供2人います。 引っ越す時に上の階しか空いていなくて2階になりました💦 下の階の方が2年前くらいに引っ越して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント