はじめてのママリ
扶養内パートで、今、産休育休とってます☺️
産休に入る時は特に必要なく、育休に入る際に
通帳の写し、産まれた子の入った住民票が必要でした!
会社によって違いはあるかもです💦💦
いいね、参考は不要です!
産休手当はでないのでとくに必要ないかと。育休手当は書類などが必要なので事務の人に確認されたらいいですよ!
はじめてのママリ
扶養内パートで、今、産休育休とってます☺️
産休に入る時は特に必要なく、育休に入る際に
通帳の写し、産まれた子の入った住民票が必要でした!
会社によって違いはあるかもです💦💦
いいね、参考は不要です!
産休手当はでないのでとくに必要ないかと。育休手当は書類などが必要なので事務の人に確認されたらいいですよ!
「職場」に関する質問
今日の夜旦那が会社の忘年会でお酒を飲む事、車で30分と遠いので私が車で送り迎えする予定でしたが、旦那の同じ部署の方がお酒飲まず車で行くし通り道だし私が妊娠中なことを知ってて旦那を乗せてってくれる事になりまし…
仕事終わり、職場の先輩に送ってもらったのですが今回 2度目。 前(何ヶ月か前)の時は次の日に家にあったお菓子を少し詰めておやつに食べてください。と渡したのですが、 また同じように渡そうと思っているのですが、毎度…
産休・育休中の奨学金について JASSOの奨学金を返済中です 産休・育休中はお支払いをストップ(猶予?)する予定で JASSOに問い合わせてみました 休業証明書は様式を問わないという回答をいただきました しかし、現在働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント