コメント

はじめてのママリ🔰
自閉症などはあるかもしれませんね🤔
うちも甥っ子がそうでした
はじめてのママリ🔰
自閉症などはあるかもしれませんね🤔
うちも甥っ子がそうでした
「3歳」に関する質問
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
3歳の娘が夏休みに入りました😑 毎日何したらいいだろうと悩んでます😮💨 暑くて公園など行けないし 下の子がまだ1ヶ月なのでおでかけも 多くは行けないと思ってます。 家で遊ぶのにおすすめあれば教えてください✌️
新築マンション購入についてご意見ください。 首都圏の新築マンション購入を検討しております。 マンション価格6500万 夫33歳 年収1000万 妻34歳 年収400万 子供 1歳児 頭金1000万払う予定です。 35年で月々15~16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかぁ💦
ちなみに甥っ子さんの症状ってどんなのがありますか?
うちも、正直自分の息子は2歳ですが3語文話すのに甥っ子はあんまりで、、
はじめてのママリ🔰
極度の人見知り(幼稚園で体育が始まった時に担当の先生が変わると動けなくなって何もできない)
拘りが強い(制服の衣替えに対応できない)
好き嫌いが多い
トミカは綺麗に整列
団体行動に合わせられない(皆と一緒に○○しよう!という時に動けない)
↑こんな感じで発達障害と自閉症を併発しています。
今5歳の子で、見た感じは大人しいタイプです。