コメント

はじめてのママリ🔰
自閉症などはあるかもしれませんね🤔
うちも甥っ子がそうでした
はじめてのママリ🔰
自閉症などはあるかもしれませんね🤔
うちも甥っ子がそうでした
「3歳」に関する質問
満3歳で幼稚園に通わせてますが、バス通園なので担任の先生と話すことは基本なし、たまにお迎え行っても挨拶するのみで何も言われません。 何か大きな問題がなければそんな感じですよね?
無知ですみませんが教えて下さい! 来年こども園の年少クラスに入るのですが、17時までの預かり保育の場合、お昼寝の時間ってあるのでしょうか? もう3歳になるのですがまだ結構昼寝してるので、来年から突然なくなったら…
上の子があと1ヶ月で3歳になるのですが 誕生日プレゼント何にしようか悩んでいます😌 トミカ、カーズ、スパイダーマン、MARVELが好きで トミカやカーズは沢山持っているし道路なども沢山あります💦 スパイダーマン、MARVEL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかぁ💦
ちなみに甥っ子さんの症状ってどんなのがありますか?
うちも、正直自分の息子は2歳ですが3語文話すのに甥っ子はあんまりで、、
はじめてのママリ🔰
極度の人見知り(幼稚園で体育が始まった時に担当の先生が変わると動けなくなって何もできない)
拘りが強い(制服の衣替えに対応できない)
好き嫌いが多い
トミカは綺麗に整列
団体行動に合わせられない(皆と一緒に○○しよう!という時に動けない)
↑こんな感じで発達障害と自閉症を併発しています。
今5歳の子で、見た感じは大人しいタイプです。