コメント
はじめてのママリ🔰
自閉症などはあるかもしれませんね🤔
うちも甥っ子がそうでした
はじめてのママリ🔰
自閉症などはあるかもしれませんね🤔
うちも甥っ子がそうでした
「おもちゃ」に関する質問
4歳男の子のクリスマスプレゼントについて LEGOが好きでよく遊んでいるので LaQかブリオビルダーをあげようかと思っています。 どちらがおすすめですか? 他におすすめのおもちゃがありましたら教えてください😊
1歳半の男の子ママです ちょこちょこおもちゃを買っているのですが、気づいたら、あんぱんまんぱんシリーズのおもちゃが家に多いなーって思いました。 息子あんぱんまんぱんすきなのか微妙ですが、、、 そんな方おられま…
1歳9ヶ月の娘が着るのですが、お葬式にボーダーの長袖Tシャツと黒いズボンってアリですか? そもそもこの時期だと寒いですかね💦 関東南部です。 あとお通夜、告別式に参列するにあたり注意点とか便利な持ち物(大人しくす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかぁ💦
ちなみに甥っ子さんの症状ってどんなのがありますか?
うちも、正直自分の息子は2歳ですが3語文話すのに甥っ子はあんまりで、、
はじめてのママリ🔰
極度の人見知り(幼稚園で体育が始まった時に担当の先生が変わると動けなくなって何もできない)
拘りが強い(制服の衣替えに対応できない)
好き嫌いが多い
トミカは綺麗に整列
団体行動に合わせられない(皆と一緒に○○しよう!という時に動けない)
↑こんな感じで発達障害と自閉症を併発しています。
今5歳の子で、見た感じは大人しいタイプです。