子育て・グッズ 夏に2歳になる姪っ子に会うのですが、以前会った時に息子におもちゃ(ト… 夏に2歳になる姪っ子に会うのですが、以前会った時に息子におもちゃ(トミカのようなもの)を貰ったりしたので、ちょっとしたおもちゃをあげようと思っています! 女の子ですが、2歳頃はどんなおもちゃ好きか教えてもらいたいです。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り おもちゃ トミカ 2歳 女の子 息子 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シールや、ぬりえ(普通のも、水で塗るようなやつどちらでも!)は今も変わらず好きです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シールやぬりえ、いいですね😊息子も水で塗るぬりえをやってたの思い出しました!ありがとうございます🍀 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シールやぬりえ、いいですね😊息子も水で塗るぬりえをやってたの思い出しました!ありがとうございます🍀