Latte🐈🐾
わたしも臨月のとき常に眠かったです💦
何度寝したことかって感じです🤣
赤ちゃん産まれたらまとまって寝れないですし、今のうちに寝れるだけ沢山寝てください☺️
とこりん
私もめっちゃ寝てました。
もともとめっちゃ寝るタイプですが、妊娠してから余計に寝てました🤣
旦那にまた寝てるの!?ってよく言われました😂
n
同じく37週で
私も家にいる時間ほとんど
寝てます😂😂笑
なんなら午前睡と午後睡してます🤣🤝🏼
Latte🐈🐾
わたしも臨月のとき常に眠かったです💦
何度寝したことかって感じです🤣
赤ちゃん産まれたらまとまって寝れないですし、今のうちに寝れるだけ沢山寝てください☺️
とこりん
私もめっちゃ寝てました。
もともとめっちゃ寝るタイプですが、妊娠してから余計に寝てました🤣
旦那にまた寝てるの!?ってよく言われました😂
n
同じく37週で
私も家にいる時間ほとんど
寝てます😂😂笑
なんなら午前睡と午後睡してます🤣🤝🏼
「臨月」に関する質問
自宅保育中のお子さんがいる臨月のママさん。(経験者も歓迎です) 臨月に入って以降、支援センターに行くのは控えて完全自宅保育にしていましたか?? 公園は娘が砂場遊びが好きで、一緒にすると体勢がキツくひとりで連…
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント