はじめてのママリ🔰
3~5枚くらい減ってます!

はじめてのママリ🔰
濡れてなかったら変えなかったりするのと、預かり時間にもよりますが、保育士してた時はだいたい4〜5回前後変えてました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3~5枚くらい減ってます!
はじめてのママリ🔰
濡れてなかったら変えなかったりするのと、預かり時間にもよりますが、保育士してた時はだいたい4〜5回前後変えてました!🙆♀️
「オムツ」に関する質問
2歳の子供です。 22時に39℃あり解熱剤いれました。 ちょこちょこ測ってたら36.8℃~37.5℃くらいだったのですが3時50分くらいに凄く体が熱くて測ると40.3℃でした💦 オシッコ凄くてオムツかえたら起きてそれからずっとしゃべ…
生後3ヶ月、うんちお腹の方までいって漏れることが多いです💦 オムツが小さいんですかね?そしてどのメーカーなら漏れないよ!などあったら教えてください! 今はムーニーのS使ってます!
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント