ファッション・コスメ 2人目の授乳が終わり、本当に胸がなくなりました。もともと小さい方だっ… 2人目の授乳が終わり、本当に胸がなくなりました。もともと小さい方だったので、それがなくなり、自分で見るのも辛くなるくらい酷い胸になりました。 もうこれから大きくするのは諦めているけど、せめてない胸を少しでも寄せて大きく見えるようなブラをつけたいのですが、育乳ブラ??のようなブラで何かおすすめありますか?? 今はブラトップつけてるけど、スカスカです。笑 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 授乳 おすすめ 2人目 ママリ コメント ままり 胸小さいです🥲 エメフィールの超盛ブラが盛れます❣️ 4月27日 ママリ ありがとうございます♪調べてみます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪調べてみます☺️