ママリ
ずっと発送してくださいと催促通知が来るだけで問題ないです!
退会ユーザー
購入者のお支払い完了後から数え、設定されている最長の日数までが期限なので、メルカリから催促くるかもですが、それくらいの期間が空くなら問題ないと思います😊
ママリ
早く発送しましょうと催促がきて、システム的に購入者がいつでもキャンセルできる状態になったと思います。購入者がキャンセルボタンを押してこない限り何も問題ないと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
ずっと発送してくださいと催促通知が来るだけで問題ないです!
退会ユーザー
購入者のお支払い完了後から数え、設定されている最長の日数までが期限なので、メルカリから催促くるかもですが、それくらいの期間が空くなら問題ないと思います😊
ママリ
早く発送しましょうと催促がきて、システム的に購入者がいつでもキャンセルできる状態になったと思います。購入者がキャンセルボタンを押してこない限り何も問題ないと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
ポケモンカードってどこでどう処理するのが良いのでしょう? パパと息子たちがポケモンカードにハマって、大量にあります。お値段がつくようなレアリティのものは既に売っていて、ノーマルカードばかりです。 パパはメル…
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
メルカリでスマート払い滞納した事あるかたいますか? もうすでに1年ぐらい滞納してるのですが なんの音沙汰もなくなりました。 夫の借金問題で私の自分の物まで払えずに ずるずるここまできましたが なんも連絡も郵送も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント