痛みが40分間隔で来て、10分間隔になるのはいつか不安です。眠っていても痛みで目が覚めます。これは陣痛の始まりでしょうか。
10分間隔には程遠いんですが、痛みが綺麗に約40分間隔なんですが
これ陣痛に繋がったりしますかね?😢
ここから10分間隔になるのにあと何日かかるんだろうか...
痛みは結構来ます。
うとうとしててもそのタイミングで「うっ...!」となり目が覚めます。
- ゆり(妊娠29週目, 1歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は本陣痛がくる前日の夜中に、痛みで何回か目が覚めた(たぶん1時間間隔とか...)ので陣痛につながる可能性はあると思います😄

まま
私は15分間隔だったので陣痛かと思ったら前駆でした!
-
ゆり
その15分が時間が経つに連れて10分間隔とかなりましたか?
それとも1回完全に数時間ない感じになりましたか?- 4月26日
-
まま
1時間くらいでおさまってました!
朝起きてなんともなく…数日経ってます(笑)
ちなみに1週間前の検診で、頭が触れるくらい下がってて子宮口3センチ開いてると言われています!- 4月26日
-
ゆり
そうなんですね。
検診で診てくれなかったので子宮口がどうなってるとかは全く謎なのですが
12時頃からずっと約40分おきで続いてて
なんなんだろこれって感じです💧- 4月26日
-
まま
前駆だと思います!
前駆から本陣痛に繋がることもあるのでそのままカウンターで測ってていいと思います😌- 4月26日
ゆり
回答ありがとうございます。
前駆だと間隔すらバラバラってイメージなんですが
間隔がほぼ均等に来る前駆?もありますか?
退会ユーザー
確かにバラバラのイメージあります😅
私は夜中の前駆陣痛だったので、測らず眠ってしまったのですが、今40分でもそこから縮まってきたら本陣痛になると思います!
ゆり
ありがとうございます。
少しでも縮まることを信じて🙏💭