はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月ごろからしました!寝返りしちゃって大変だったので😂

退会ユーザー
10ヶ月手前で変えました😂
夜だけは8ヶ月頃からパンツにしてます😊

退会ユーザー
寝返りした4ヶ月半で、パンツタイプに変えました◎

ミルクティ👩🍼
息子は4ヶ月。
娘2人は2ヶ月です😂
足をバタバタさせてテープが止めづらくなり、それが原因で太ももからオシッコが漏れたのでパンツタイプにしました😅
パンツタイプにしたら改善されました🥹
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月ごろからしました!寝返りしちゃって大変だったので😂
退会ユーザー
10ヶ月手前で変えました😂
夜だけは8ヶ月頃からパンツにしてます😊
退会ユーザー
寝返りした4ヶ月半で、パンツタイプに変えました◎
ミルクティ👩🍼
息子は4ヶ月。
娘2人は2ヶ月です😂
足をバタバタさせてテープが止めづらくなり、それが原因で太ももからオシッコが漏れたのでパンツタイプにしました😅
パンツタイプにしたら改善されました🥹
「おむつ」に関する質問
トイトレどーしたらいいですか🫠 元々全然焦ってなくて、自然に外れる時まで待てばいいやーって思ってました。 3月生まれ年少なので、まあ年中までかかるかもなぁ笑 くらいの気持ちでした。 が、担任の先生から「夏休み中…
旦那に秋に旅行行こうよって言われるんですけど、 本当は行きたくありませーん! 10分ぐらいで旅行準備できたわ〜とか言うけど、 子供の荷物の量知ってますか? 子供の準備、妖精がしてくれてると思ってるんですか? 私…
3歳3ヶ月です。1ヶ月ほど前からおしっこはもう完全にトイレへ行けるので日中も夜も布パンツです。 ですが、💩がまだトイレで3回くらいしか成功しておらず・・便意があってトイレへ行きますが上手く力めず、おむつにしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント