家族・旦那 夫婦で言い合いになった時、頭に血上りますよね?離婚が決まって距離置い… 夫婦で言い合いになった時、頭に血上りますよね? 離婚が決まって距離置いた1ヶ月の今、 喧嘩しても前みたいに血が上らなくなったのは、 相手の存在がどうでもよくなったから? それとも他の感情? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 夫婦 喧嘩 離婚 りんご(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷静になってるんじゃないでしょうか? 私も相手の存在がでもよくなってきたのか、何があっても以前ほど感情的にならなくなりました。無です。どうでもいい、、、😇 4月26日 りんご それはどうでもいい存在ゾーンに入ったって事ですか?🥹他の感情ではあり得ないことですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 他の感情考えてみたけど思い浮かばないんですよね・・ 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
それはどうでもいい存在ゾーンに入ったって事ですか?🥹他の感情ではあり得ないことですか?
はじめてのママリ🔰
他の感情考えてみたけど思い浮かばないんですよね・・