産婦人科・小児科 大阪で日曜日に妊婦健診してくれる病院知ってたら教えてください🙏💦 大阪で日曜日に妊婦健診してくれる病院知ってたら教えてください🙏💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ユウ 市内ではないですが、守口と門真の境にある神道レディースクリニックは可能です。 谷町線大日駅最寄りで、セミオープンなので後期は分娩先へ行かないといけませんが😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 電車でも行きやすそうですね! 行かれてましたか? 先生とかどんな感じでしたか?💦 4月26日 ユウ 2・3人目は通ってました😊 2人目の時は院長先生、3人目は別の先生でしたが、丁寧に診ていただけて中期からは4Dだし、守口の受診券から手出しってのは滅多になかったです😊 産んだのは大阪市内の別の病院ですが、そこは健診から軽く足が出てたので😅 待ち時間は平日で多少ある感じです。朝イチとかじゃない限り少しずつずれてくるので、予約制ですが少々余裕見ておく方がいいかと💦特に土日は混むと思います💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 そんなに料金もお高くないのですね! 詳しく教えて頂きありがとうございます!! 先生も丁寧との事で安心しました✨️ 予約とは言え土日でも混むのですね🥲 4月27日 ユウ 時間で何人っていう予約なので、時間かかる人が重なると混みます💦 その分丁寧ってことですし、ギリギリ許容範囲でした👌🏻 子連れで行くには待ち時間厳しいですけどね💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 子連れでも受診可能なのですね! 確かに子連れだと待ち時間は厳しいですね… さっそく予約してみようと思います😊 4月28日 ユウ 私自身はほぼ連れて行ってないですが、一緒の方がいらっしゃいました😊 でも託児やキッズスペースはないので、可能なら誰か大人と一緒に来て近くのイオンとかで待ってもらう方が退屈しないですね😅 一度問い合わせしてみてもいいかもです👌🏻 4月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車でも行きやすそうですね!
行かれてましたか?
先生とかどんな感じでしたか?💦
ユウ
2・3人目は通ってました😊
2人目の時は院長先生、3人目は別の先生でしたが、丁寧に診ていただけて中期からは4Dだし、守口の受診券から手出しってのは滅多になかったです😊
産んだのは大阪市内の別の病院ですが、そこは健診から軽く足が出てたので😅
待ち時間は平日で多少ある感じです。朝イチとかじゃない限り少しずつずれてくるので、予約制ですが少々余裕見ておく方がいいかと💦特に土日は混むと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなに料金もお高くないのですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
先生も丁寧との事で安心しました✨️
予約とは言え土日でも混むのですね🥲
ユウ
時間で何人っていう予約なので、時間かかる人が重なると混みます💦
その分丁寧ってことですし、ギリギリ許容範囲でした👌🏻
子連れで行くには待ち時間厳しいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
子連れでも受診可能なのですね!
確かに子連れだと待ち時間は厳しいですね…
さっそく予約してみようと思います😊
ユウ
私自身はほぼ連れて行ってないですが、一緒の方がいらっしゃいました😊
でも託児やキッズスペースはないので、可能なら誰か大人と一緒に来て近くのイオンとかで待ってもらう方が退屈しないですね😅
一度問い合わせしてみてもいいかもです👌🏻
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊