※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

先週から専業主婦主婦からパートを始めたのですが、、、自分の好きな分野ではなく、どちらかというと苦手で既にやめたい😂

先週から専業主婦主婦からパートを始めたのですが、、、
自分の好きな分野ではなく、どちらかというと苦手で既にやめたい😂

コメント

𓃡もまみ𓃩

なぜ苦手な仕事を選んだんですか😂続かなそうならさっさとやめた方がお互いのためです😇

• ままり

ままり

職種は看護師なんですよー。看護師自体は好きなので苦手じゃないんですけど配属された分野が特殊で😮‍💨
    異動希望してみようかな。。。

• 4月26日
ままり

私もまだ20代のうちにやったことない職種をやっとこうと思って好きな分野ではないとこにしました😂
いままでやってたような慣れたとこならな〜って考えてしまって心折れそうです😂(笑)

• ままり

ままり

ままりさん  
    そうなんですよー。慣れたとこならこんなら悩む必要もないのになぁなんて思っちゃいます💦

• 4月26日
ママリ

苦手なら早めに辞めるといいですよ!
給料めちゃくちゃ良いとかなら別ですが笑

あ、でも、私もずっと接客からやってみたい事務を産後ずっと働いてましたが、苦手ではありましたが結局5年は勤めましたよ🤣やりたかったので、難しいし周りにも迷惑かけまくったけど、5年は続きました笑
最終的には家庭の事情で後ろ髪引かれる思いで辞めましたが。。

合わないなら辞めちゃっていいですが、そもそも1週間なら経験あったり、やりたい仕事でも辞めたくなって当然の時期ではありますよ🤣!根性あるかどうか。。

はじめてのママリ🔰

同じく看護師です。
私も全然好きな分野ではないですが、急なお休み融通きくのと人間関係は悪くないのでなんだかんだで続けてます😂