コメント
はじめてのママリ🔰
2人いると、1人が治りかけた時にもう1人に移ったりしますよね😂
最長2週間パート休んだことあります…😇毎日憂鬱でした笑
りんご
正社員ですが、正社員の方が月給なので休んでもお給料同じなので楽っちゃ楽ですよ😆
はじめてのママリ🔰
2人いると、1人が治りかけた時にもう1人に移ったりしますよね😂
最長2週間パート休んだことあります…😇毎日憂鬱でした笑
りんご
正社員ですが、正社員の方が月給なので休んでもお給料同じなので楽っちゃ楽ですよ😆
「正社員」に関する質問
夫から寝てばっかりいないで体力付けたら?と言われたら フルタイム正社員で共働きです。 復職2年目です。 会社では責任ある仕事が任されはじめ、疲れからか 寝かしつけで子供と寝落ちして、9時間寝ていた事がよくあり…
みんながみんな旦那さんが高収入なわけじゃないですよね…?💦 旦那さんが現状年収500万前後の方、 妻側がどれだけ働いて稼げれば 一般的な生活できますかね😵💫 都内ではない首都圏の落ち着いた地域 子2人 車 持ち家 お…
仕事をどちらかに決めないといけなくて悩んでいます。 皆さんならどちらにされますか? 番号のみの回答でもOKです。 ①正社員 人事(主に中途採用者の管理と面接対応) 中小企業 月232.000円で、賞与が年4〜5ヶ月 自…
お仕事人気の質問ランキング
まま
職場に毎朝電話するのが億劫で…😂💧正社員になんてなれないですね😂