コメント

☺︎
私は悪露止まって1週間くらいしたら一日だけ出血して茶おり出ました🩸
生理再開かなと思ってます🥲
☺︎
私は悪露止まって1週間くらいしたら一日だけ出血して茶おり出ました🩸
生理再開かなと思ってます🥲
「産後」に関する質問
夫婦関係について。客観的なご意見いただきたく。 夫婦関係はかなり危機的な状況です。 •別居して半年 •戻ろうとするたびにケンカ •この夫婦関係でお互いの親も揉めて、お互いの親に今後一切関わりたくないと思っている …
双子のママさんに質問です🙋🏻♀️ 出産祝いで貰って嬉しかった物ってなんですか?😳 双子ちゃんを産む友達にもなにかあげたいんですけど 産後貰って嬉しい物も教えてくれると助かります🩷
里帰り出産を予定しています!産後、里帰り先から実際に暮らす土地までの移動について悩んでいます…。車で帰ると8時間(休憩を入れるともっとかかります💦)もの間車に乗っていることになります😅生後2ヶ月頃に戻る予定なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか💦😱
わたしも2ヶ月で生理が来た経験があるのであり得なくはないんですよね😫
1週間前におりもの多かったんですよ実は😭
☺︎
私も1人目2ヶ月で生理きたので今回も生理が濃厚です😣
おりもの多かったんですね…!
不正出血だとしたら怖いですけど、生理再開も嫌ですよね🥵
はじめてのままり
わたし不正出血基本ある人なのでアレなんですけど、でも1年も経ってないくらいにけんさもしてますしね😂
ただ1日だけなら可能性は低いような?