コメント
☺︎
私は悪露止まって1週間くらいしたら一日だけ出血して茶おり出ました🩸
生理再開かなと思ってます🥲
☺︎
私は悪露止まって1週間くらいしたら一日だけ出血して茶おり出ました🩸
生理再開かなと思ってます🥲
「茶おり」に関する質問
現在妊娠21週のものです。 18〜21週の今日まで、出血が止まったりで出たりしています。 治療法はなくとにかく安静に!とのことで、 パートの事務仕事も休んでます。 一応3/31で退職するのですが、 3月に入り出血したり止…
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか💦😱
わたしも2ヶ月で生理が来た経験があるのであり得なくはないんですよね😫
1週間前におりもの多かったんですよ実は😭
☺︎
私も1人目2ヶ月で生理きたので今回も生理が濃厚です😣
おりもの多かったんですね…!
不正出血だとしたら怖いですけど、生理再開も嫌ですよね🥵
はじめてのままり
わたし不正出血基本ある人なのでアレなんですけど、でも1年も経ってないくらいにけんさもしてますしね😂
ただ1日だけなら可能性は低いような?