妊娠・出産 産後悪露が5日止まってたけど、1日だけまた出た経験ありますか?茶おりっぽい血が出て不安です。 産後悪露が5日とか止まってたけど1日だけとかまた血が少しだけ出ちゃった人いますか? なんか茶おりっぽいんですがさっき出て😅 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 悪露 産後 茶おり はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント ☺︎ 私は悪露止まって1週間くらいしたら一日だけ出血して茶おり出ました🩸 生理再開かなと思ってます🥲 4月26日 はじめてのままり ほんとですか💦😱 わたしも2ヶ月で生理が来た経験があるのであり得なくはないんですよね😫 1週間前におりもの多かったんですよ実は😭 4月26日 ☺︎ 私も1人目2ヶ月で生理きたので今回も生理が濃厚です😣 おりもの多かったんですね…! 不正出血だとしたら怖いですけど、生理再開も嫌ですよね🥵 4月26日 はじめてのままり わたし不正出血基本ある人なのでアレなんですけど、でも1年も経ってないくらいにけんさもしてますしね😂 ただ1日だけなら可能性は低いような? 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか💦😱
わたしも2ヶ月で生理が来た経験があるのであり得なくはないんですよね😫
1週間前におりもの多かったんですよ実は😭
☺︎
私も1人目2ヶ月で生理きたので今回も生理が濃厚です😣
おりもの多かったんですね…!
不正出血だとしたら怖いですけど、生理再開も嫌ですよね🥵
はじめてのままり
わたし不正出血基本ある人なのでアレなんですけど、でも1年も経ってないくらいにけんさもしてますしね😂
ただ1日だけなら可能性は低いような?