※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ディズニー作品好きなお子さん、何が好きですか?うちの子はモアナやラプンツェル、わんわん物語やダンボが好き✨

幼稚園の年中〜小学校2年生くらいまでの子で、ディズニー作品よく見るよーという方、お子さんは何の作品が好きですか?🥰

うちの子は、モアナやラプンツェルも好きですが、わんわん物語とかダンボも好きです✨

コメント

ママリ🔰

シンデレラと美女と野獣、アナ雪、ラプンツェルが好きです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️そういえば、シンデレラやアナ雪も大好きでした🥰
    美女と野獣はちゃんと見たことないので、見せてみます✨

• 4月26日
✩sea✩

うちの小2次女は、
ミラキュラスシリーズ
ラーヤと龍の王国
リトルマーメイド
を良く見ています^^*

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    ミラキュラスシリーズ知りませんでした😳✨ディズニープラスで色々見てみたいと思います🥰

• 4月26日
ママリ

白雪姫、リトルマーメイド、シンデレラ、アナ雪、眠れる森の美女好きです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️リトルマーメイドも好きでした🧜‍♀️眠れる森の美女は見せたことなかったので、見せてみます〜🥰

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

年中ですがダントツでモアナが大好きで、あとインサイド・ヘッドやわたし時々レッサーパンダも好きです☺️

昔の絵柄よりも最近の作品の方が好きみたいです!
昔のはなんか怖いみたい💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️モアナかわいいし、面白いですよね✨インサイド・ヘッドまだ見せたことなかったです😳
    昔の作風は独特な感じありますもんね!演出の仕方も、最近の作品の方が入り込みやすいですしね🥰

• 4月27日