産婦人科・小児科 3歳の子が咳が酷くて、熱も高く続いてたのでオゼックスという抗生物質に… 3歳の子が咳が酷くて、熱も高く続いてたので オゼックスという抗生物質になりました。 朝、夕だったのに間違えて昼に飲ませてしまいました。 5時間程しか間隔空いてないです。 小児科は今日午前診のみなので薬局に電話してみると 飲ませてしまったのは仕方ないので 今日の夜はなしで明日の朝から朝夕にしてくださいと言われました。 大丈夫でしょうか? 近くの小児科は午後診どこもやってないので 救急にでも行った方がいいですか? 何か副作用が出たりするのでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 小児科 3歳 夫 熱 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント