コメント

双子ママ
靴買った事ないので参考になりませんが、このワンピースかなりよかったです。ただSHEIN特有のペラペラ素材なのでかなり夏用です!ですが超可愛いです。ちなみに右の写真のトップスもワンピースも靴下も全てSHEINのものです笑
双子ママ
靴買った事ないので参考になりませんが、このワンピースかなりよかったです。ただSHEIN特有のペラペラ素材なのでかなり夏用です!ですが超可愛いです。ちなみに右の写真のトップスもワンピースも靴下も全てSHEINのものです笑
「女の子」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆様、名付けの際、姓名判断の結果は気にされますか?? 夫婦ともにとても気に入っている名前があり、姓名判断の総格は吉なのですが、人格と地格が凶で迷っています🥲 ちなみに、実家や義実…
4人目の計画について 先週3人目の男の子を出産しました。 3人目を産む前は3人目が男の子だったので、姉妹への憧れもあり4人目は女の子をもう1人挑戦したいなと思っていました。もちろんつぎが男の子でも受け入れます。 …
もうすぐ3歳の娘です。 おむつを変えるときや、お風呂上がりによく見て、お股〜!と寝転がって足を持ってお股を見せてきます…💦 辞めなさい!と言ってお尻をペチンしたりするのですが、ギャハハ〜!と笑って面白がってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま🔰
かわいい😍たしかにどれもペラペラで、逆に真夏にもってこい!って感じですよね❤︎見てみますっ