お金・保険 入院していて、コープ共済のL2000で共済金請求した方いますか?必要… 入院していて、 コープ共済のL2000で 共済金請求した方いますか?? 必要なものは、 ・診断書 ・領収証 ・コープから貰う申請書 くらいでしょうか?? また申請書は病院で記入してもらう所は ありましたか?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 申請 コープ共済 まりも(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぽむ 以前請求しましま! 領収証とCOOPからの申請書のみで診断書は要らなかったです😊 4月26日 ぽむ 誤字すみません💦 しましたです😂 4月26日 まりも ありがとうございます😊! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
誤字すみません💦
しましたです😂
まりも
ありがとうございます😊!