※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

線虫エヌノーズの検査を受けたことがある方いますか?夫婦で病院に行く時間がなくて気になっています。感想を教えていただけると嬉しいです。

線虫エヌノーズ
検査されたことある方いらっしゃいますか?

夫婦共になかなか病院にかかる時間がないので気になっています。
感想など教えていただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

去年夫婦でしました!
うちは直接提出可能な場所だったので回収ではなく直接提出しました😊

幸い夫婦共に何も心配ない数値で安心はできました😮‍💨

しかし友達に勧めたんですが、その友達が高リスクの判定が出たようで😰
すごく不安になって病院行って色々検査して何事もなかったんですが、その間生きた心地がしなかったみたいで簡単に勧めなきゃよかったなと思いました😔
結構偽陽性もあるみたいでそうなると不安が増すかなっと言う感じですかね😫

• mama

mama

そうなんですね😲
    偽陽性はどんな検査でもあることだから、難しいですよね🤔
    詳しく調べるきっかけ、くらいの気持が良いのかもしれないですね☺

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

偽陽性もあるって頭に入れてやると気楽かもしれないですね😊確かに詳しく調べるきっかけにはなるのでその点はいいと思います☺️

• 4月26日