コメント

あゆ&ゆうママ♡
私は旦那が飲み会の時は少し豪華なお寿司を食べたりしてます!!

しあわせこ
私もでーす(^ω^)
ただ8年ぶりの大雪で3日前から身動き取れません💦
お米も精米しないと無い状態です、、、、、
お散歩に行けるならお弁当など買っちゃいます♪
-
はじめてのママリ🔰
大雪!(⊙⊙)‼大変ですね(´;ω;`)精米しないとお米すらないだなんて…タケコプターがあれば、温かい食べ物届けられるのに…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
やっぱりわざわざ作るのは面倒くさいですよね!何か買いに行ってきます♪- 1月25日
-
しあわせこ
優しいお言葉に笑っちゃいました💕
パンうどんラーメンで明日の夜まで過ごします😅
大雪で旦那の車がアパートから見える道路で車動かなくなってました。。が、妻は何もできず💦ほんと困ります(o_o)(笑)
ぜひお菓子なども買ってゆっくりしてくださいね〜(^ω^)✨- 1月25日

ちえみ
散歩ついでにスーパーに寄ってきて、好きなお惣菜やお弁当やお寿司など買ってきて食べてます😃洗い物もなくしたいので簡単にすませます🎵
-
はじめてのママリ🔰
洗い物面倒くさいですよね(^-^;昼も夜も最大限手抜きして、早めに子供寝かせてのんびりしようと思います☆
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
お寿司!!いいですね〜♪二人分だと高いけど、一人分なら…いいですよね(笑)
近くにイオンがあるので、買っちゃおうかな(*//艸//)♡
あゆ&ゆうママ♡
2人分だと迷うけど1人分ならいつも頑張ってるご褒美として買ってます!!
買っちゃっていいと思いますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ご褒美って言葉、大好きです♡笑
ついでにデザートもつけちゃおうかな☆
あゆ&ゆうママ♡
デザート付きいいですねぇ😍
はじめてのママリ🔰
お寿司はあまりいいのがなかったので、サーモンとマグロの鉄火丼、豚汁、唐揚げ、シュークリームを買いました(*≧艸≦)しかも私のお小遣いではなく家のお金で!笑
ステキなアドバイスをありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
あゆ&ゆうママ♡
美味しそうな夜ご飯いいですね😍
そりゃ家のお金でいいですよ‼️笑
素敵なアドバイスならよかったです✨