※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が飲み会で夕飯作らず、子供の世話が大変。夕飯は有り合わせか買い物か悩んでいます。

カテ違いだったら申し訳ありません💦

今日は旦那が飲み会!夕飯作らなくていいからラクー!!でも1人で一日中子供の面倒見てお風呂も入れて大変…(´;ω;`)

そんな日の夕飯は何を食べますか?
有り合わせで済ませるか、お散歩がてら何か買ってくるか悩んでます(^-^;

コメント

あゆ&ゆうママ♡

私は旦那が飲み会の時は少し豪華なお寿司を食べたりしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司!!いいですね〜♪二人分だと高いけど、一人分なら…いいですよね(笑)
    近くにイオンがあるので、買っちゃおうかな(*//艸//)♡

• 1月25日
  • あゆ&ゆうママ♡

あゆ&ゆうママ♡

2人分だと迷うけど1人分ならいつも頑張ってるご褒美として買ってます!!
    買っちゃっていいと思いますよ🎶

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご褒美って言葉、大好きです♡笑
    ついでにデザートもつけちゃおうかな☆

• 1月25日
  • あゆ&ゆうママ♡

あゆ&ゆうママ♡

デザート付きいいですねぇ😍

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司はあまりいいのがなかったので、サーモンとマグロの鉄火丼、豚汁、唐揚げ、シュークリームを買いました(*≧艸≦)しかも私のお小遣いではなく家のお金で!笑
    ステキなアドバイスをありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 1月25日
  • あゆ&ゆうママ♡

あゆ&ゆうママ♡

美味しそうな夜ご飯いいですね😍
    そりゃ家のお金でいいですよ‼️笑
    素敵なアドバイスならよかったです✨

• 1月25日
しあわせこ

私もでーす(^ω^)
ただ8年ぶりの大雪で3日前から身動き取れません💦
お米も精米しないと無い状態です、、、、、
お散歩に行けるならお弁当など買っちゃいます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大雪!(⊙⊙)‼大変ですね(´;ω;`)精米しないとお米すらないだなんて…タケコプターがあれば、温かい食べ物届けられるのに…( ˃ ⌑ ˂ഃ )

やっぱりわざわざ作るのは面倒くさいですよね!何か買いに行ってきます♪

• 1月25日
  • しあわせこ

しあわせこ

優しいお言葉に笑っちゃいました💕
    パンうどんラーメンで明日の夜まで過ごします😅
    大雪で旦那の車がアパートから見える道路で車動かなくなってました。。が、妻は何もできず💦ほんと困ります(o_o)(笑)
    ぜひお菓子なども買ってゆっくりしてくださいね〜(^ω^)✨

• 1月25日
ちえみ

散歩ついでにスーパーに寄ってきて、好きなお惣菜やお弁当やお寿司など買ってきて食べてます😃洗い物もなくしたいので簡単にすませます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗い物面倒くさいですよね(^-^;昼も夜も最大限手抜きして、早めに子供寝かせてのんびりしようと思います☆

• 1月25日