コメント
♡mieeee♡
下がってる様に見えます♪♪
♡mieeee♡
下がってる様に見えます♪♪
「おしるし」に関する質問
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか? 1人目がそうでした すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした 本当…
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
下がってきていますかね?(^O^)
そろそろ会えますかねー😉🎵
♡mieeee♡
だと思いますよ!お子さんの準備が出来次第何かしらの合図ありますよ♪♪いつでも病院行ける準備しておいてくださいね♡
みな
はい(^O^)あとはべびちゃんの様子を待ちます‼
張りがあるときは横になった方がいいんですかねー?
♡mieeee♡
そうですね♪♪出来れば横になってあげてください!赤ちゃん苦しいかもしれないので…無理はしないでくださいね(。>﹏<。)💦家事もほどほどに☆
みな
ありがとうございます!昨日はちょっと無理してしまったので今日は安静に過ごします(・・;)
スクワットとかも張りが多いときはしないほうがいいですよね?(・・;)なんか早く会いたいけど無理しちゃダメですよね(・・;)
♡mieeee♡
張りがある時はあまり無理しない方がいいと思います(。>﹏<。)💦あたしもスクワットしてましたが、張ってない時に頑張ってました!笑
早く会いたいお気持ちすごくわかります♡
みな
分かりました‼何かしてて途中で張って来たら休憩する感じでいいんですかねー?
スクワットもうまくできてるかわからないですが。初めてみました。散歩中々寒くなってきて😭💔
会いたいけど体重が小さめで心配しているのもあります😭💔
♡mieeee♡
絶対ぢゃないと思いますが、なるべくで大丈夫ぢゃないですかね♪♪あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ!寒い日が続いてるので体冷えない様に気を付けてくださいね!生まれるまでしっかり栄養取ってあげてくださいね!あと少しの妊婦生活楽しんでくださいね♡
みな
ありがとうございます(^O^)
あと少し楽しみたいとおもいます!!😉🎵