※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

37週4日です。昨日からおしるしがみられているんですが。お腹下がってきていますかね?

37週4日です。昨日からおしるしがみられているんですが。お腹下がってきていますかね?見にくくてすみません😢⤵⤵

コメント

♡mieeee♡

下がってる様に見えます♪♪

• みな

みな

下がってきていますかね?(^O^)
    そろそろ会えますかねー😉🎵

• 1月25日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

だと思いますよ!お子さんの準備が出来次第何かしらの合図ありますよ♪♪いつでも病院行ける準備しておいてくださいね♡

• 1月25日
  • みな

みな

はい(^O^)あとはべびちゃんの様子を待ちます‼
    張りがあるときは横になった方がいいんですかねー?

• 1月25日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

そうですね♪♪出来れば横になってあげてください!赤ちゃん苦しいかもしれないので…無理はしないでくださいね(。>﹏<。)💦家事もほどほどに☆

• 1月25日
  • みな

みな

ありがとうございます!昨日はちょっと無理してしまったので今日は安静に過ごします(・・;)
    スクワットとかも張りが多いときはしないほうがいいですよね?(・・;)なんか早く会いたいけど無理しちゃダメですよね(・・;)

• 1月25日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

張りがある時はあまり無理しない方がいいと思います(。>﹏<。)💦あたしもスクワットしてましたが、張ってない時に頑張ってました!笑
    早く会いたいお気持ちすごくわかります♡

• 1月25日
  • みな

みな

分かりました‼何かしてて途中で張って来たら休憩する感じでいいんですかねー?
    スクワットもうまくできてるかわからないですが。初めてみました。散歩中々寒くなってきて😭💔
    会いたいけど体重が小さめで心配しているのもあります😭💔

• 1月25日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

絶対ぢゃないと思いますが、なるべくで大丈夫ぢゃないですかね♪♪あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ!寒い日が続いてるので体冷えない様に気を付けてくださいね!生まれるまでしっかり栄養取ってあげてくださいね!あと少しの妊婦生活楽しんでくださいね♡

• 1月25日
  • みな

みな

ありがとうございます(^O^)
    あと少し楽しみたいとおもいます!!😉🎵

• 1月25日