お金・保険 保険についてです!オリックス生命のキュアレディネクストに加入しており… 保険についてです! オリックス生命のキュアレディネクストに加入しております。 今度、4本の親知らずの抜歯で2泊3日の入院になりました。手術金が出ないのはわかるのですが、入院給付金と、入院一時金はでるのでしょうか? 一時金は主契約の入院給付金が支払われる入院をしたときに「入院一時金」をお支払いします。と記載されてるのですが親知らずの場合はどうなるのでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 保険 うなる 給付金 みみ コメント ママリノ 入院一時金や入院給付金は対象です。 手術給付金が非対象なだけですね。 4月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント