※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那との夜の営みに関して悩んでいます。旦那は寂しいと感じるが、私はそれが苦手。生理前は欲が出ず、旦那の言動にイライラしています。忙しさやストレスもあり、同じような方の経験を聞きたいです。

なんか旦那にモヤモヤします。

みなさん旦那さんと夜の営みどのくらいのペースですか?
我が家は私がそういうの苦手でほとんどないのですが旦那はそれが寂しいらしく私が拒否ると冷たいなどいろいろ言われます。

先月は生理前に欲が私も多少はあったのでやりましたが今回の生理前は欲が出ません。
そして、旦那に生理前でメンタルやられてるんだよねって言ったら、生理前はしたくなるって言ってたのにって言われました。

なんかそういう旦那の発言にモヤモヤというかイライラというかなんというか複雑になります。

相手するのも大事なことだとは思うけど正直日中子供の相手、家事でバタバタしてる疲れやストレスなどもあり…

みなさんはどんな感じですか?😢
同じような方いたら嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

週2.3回です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

お互いの気持ちが合いますか?
    我が家は旦那はしたい。私がしたくないって気持ちでそういう時だと余計私の気持ちがわかなくて…
    そういう時どうするのがいいんだろってなります😢

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい合ってますかね!

合わない場合は外でって感じで言ってますし、私もしてくれなくなったらそうなると思います☺️

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど…
    コメントありがとうございました!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

月に2〜3回ですかね?🤔

質問者さんの気持ちも分かるし、旦那さんの気持ちも分かりますね…。

旦那さんは普段から家事や育児はしてくれますか?
してくれてのならある程度は応じてあげた方がいいですが、全然してくれないのなら「日中忙しくて夜にそういう気分になれない。家事や育児に協力的になってくれたら、余裕ができてしたいなと思えるようになるよ」と伝えてみてはどうでしょう?👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

旦那はそこそこって感じですが平日はほとんど私に任せっぱなしって感じです

旦那の気持ちにも応えてあげなきゃいけないのはわかってるのですがなかなか…

• 4月26日