はじめてのママリ🔰
うどん、ウィダーとかですかね👍

はるのゆり
病院のコンビニなら高確率で温めるだけのおかゆあると思います〜!

ままり
体調大丈夫ですか?😢
私も付き添い入院中ですが、病棟のコンビニにおかゆが売っています!
はじめてのママリ🔰
うどん、ウィダーとかですかね👍
はるのゆり
病院のコンビニなら高確率で温めるだけのおかゆあると思います〜!
ままり
体調大丈夫ですか?😢
私も付き添い入院中ですが、病棟のコンビニにおかゆが売っています!
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月になる娘がいるのですが、咳が全く止まりません、、💦 鼻水、咳、痰切りの薬と抗アレルギー薬飲んでますが、ご飯もむせるし夜は特に咳き込んでむせてもどしたりして寝不足続きで辛いです。 鼻水が垂れ込んでるの…
1歳の子供がおります。 現在、鼻水が出ていてムコダインを飲んでいるのですが、 10日ほど前からずっとそのような感じで 一度治ったかな?と思い薬をやめたらまた出てきて、今日はかなりの量の鼻水でした。 以前は鼻水か…
旦那が出張中です 毎晩ビデオ通話してるので、今日電話つけたら一緒に働いてる人(私も会ったことある人)の部屋でご飯食べてるといいました その後自分の部屋に戻らずゲームしてて ゲーム自体は毎日のことなので気にしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント