家事・料理 子供の付き添い入院してるんですが私も嘔吐下痢止まらずです💦コンビニで… 子供の付き添い入院してるんですが私も嘔吐下痢止まらずです💦 コンビニで買えるご飯で嘔吐下痢のときに食べれる消化のいいものってなんですかね?😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うどん、ウィダーとかですかね👍 4月26日 はるのゆり 病院のコンビニなら高確率で温めるだけのおかゆあると思います〜! 4月26日 ままり 体調大丈夫ですか?😢 私も付き添い入院中ですが、病棟のコンビニにおかゆが売っています! 4月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント