関係性が急変し、LINEブロックされた状況。諦めるべきか悩んでいます。
いい感じの関係性になりつつある人と、日曜日まで会っていて、
その人に帰る前くらいにバイバイってめっちゃ言われててでも
その時は帰る前やから言ってるんかなって深く考えていなかったんですけど今多分LINEブロックされているんです。
会う前に手紙を書いて欲しいと言われて書いて日曜日に渡したら喜んでくれていました。
LINEブロックされてる以上はわたしはどうすることもできず、
もう諦めた方がいいでしょうか。
- ちさき
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックされたなら諦めた方がいいですよね💦
ママリ
諦めます。
意味わからない男すぎますし、めんどくさい男確定で付き合っていける気がしません笑
-
ちさき
諦めるのが無難ですかね、、
でもまだ好きなんです、、- 4月26日
-
ママリ
お子さんいないなら諦めずに追いかけ続けるのもありですね!
子供がいるとか、結婚も考えて付き合いたいとかならそんな何考えてるかわからないような男絶対やめたほうがいいですけど😅
どちらにせよ好きな気持ちを忘れる必要はないと思いますよ!- 4月26日
みー
ブロックされては何もできないですもんね…😭
ブロックされるくらいならやめた方がいいのかなと…
-
ちさき
私恋愛そんなんばっかりで落ち込んでます、、何でそんな人ばっかり集まってくるのかと。
- 4月26日
ままり
例えまたブロック解除されたとしてもそんな情緒不安定な男やめといた方がいいですよ💦
振り回されるのが目に見えてます🥶
-
ちさき
なんかたまに急に返事返ってこなくなる時があってなんかあったんかなって心配になるから返したくないってことくらいは伝えてねって言ったのが良くなかったんかなとか考えてしまいます、、
- 4月26日
ママリ
ヤバイ男のような気がします😂
諦めた方が良さそうです💦
-
ちさき
そうなんですかね〜!アドバイスありがとうございます!助かりました☺️
- 4月26日
退会ユーザー
何の手紙を書かされたのでしょうか?
後々手紙が何か悪用されませんか?😅男の人に対する今の気持ちを書かされたとかですか?
すみません、こんな時代なんで色んな事に疑いを持ってしまいました🥺
急にブロックされるなんて、縁がきれて良かったと吹っ切った方がよさそうです。
-
ちさき
そんな無理矢理書かされたわけではないです、!手紙書いて欲しいっていうお願いですっ!
- 4月26日
ちさき
やっぱりそうですよね😭