子育て・グッズ お子さんがヘルパンギーナにかかったことがある方に質問です。①症状は何… お子さんがヘルパンギーナにかかったことがある方に質問です。 ①症状は何日程度で治りましたか? ②移った方は、いつから症状が出ましたか? 土曜日長男、月曜日次男がヘルパンギーナになり、治療中です。長男は元気になりましが、次男はまだミルクも飲めず機嫌悪い、寝ないで心がやられています💔これから自分も移るかもと考えると恐怖です。。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 ミルク 症状 寝ない 男 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント S.Ki 昨年の秋ごろに息子がかかりました🛌 1週間前後でだいたいは良くなったと思います。 3人家族ですが、私や夫は移らなかったです。大人はかかりにくいと聞きました。 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント