子育て・グッズ 生後7ヶ月です。 生後6ヶ月から離乳食スタートしました。離乳食二回食… 生後7ヶ月です。 生後6ヶ月から離乳食スタートしました。 離乳食二回食をはじめて2週間くらいなのですが、最近なかなか食べてくれません😣 気も散っていて遊び出したりもします。 初期の10倍がゆや野菜はペースト状だとよく食べていたのですが、粒がのこる形状はまだ早かったのでしょうか? またすべてペーストにもどすべきですかね??🤔 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 生後7ヶ月 遊び 野菜 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント