妊娠・出産 現在妊娠38週です☺️昨日の夜におりものシートに茶オリが少量あり、今朝… 現在妊娠38週です☺️ 昨日の夜におりものシートに茶オリが少量あり、 今朝も茶オリが出ていました! これはおしるしなのでしょうか?😮 最終更新:2023年4月26日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 妊娠 おりものシート あか 男の子ママ💙 コメント 🪽 おしるしだと思いますー!れ 私も茶おりが出た次の日に陣痛が始まりました💖 出産頑張ってください🫶🏻 4月26日 あか 男の子ママ💙 コメントありがとうございます^^* やはりこれはおしるしなんですね!😮いつ陣痛が来るのかドキドキで不安もありますが頑張りたいと思います☺️ ありがとうございます♪☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか 男の子ママ💙
コメントありがとうございます^^*
やはりこれはおしるしなんですね!😮いつ陣痛が来るのかドキドキで不安もありますが頑張りたいと思います☺️
ありがとうございます♪☺️