はじめてのママリ🔰
失業保険貰いましたよ!
私も妊娠中に退職して産休育休手当も無かったので、せっかく正社員で頑張ってたんだから失業保険くらいは貰ってやろうと思ってました😂

🍼
貰いました!y様と同じく育休手当的な感じで😊貰えるものは貰わないともったいないです😚
はじめてのママリ🔰
失業保険貰いましたよ!
私も妊娠中に退職して産休育休手当も無かったので、せっかく正社員で頑張ってたんだから失業保険くらいは貰ってやろうと思ってました😂
🍼
貰いました!y様と同じく育休手当的な感じで😊貰えるものは貰わないともったいないです😚
「職場」に関する質問
失業手当について誰か教えて下さい!! 昨年4月15日に10年勤めた職場を妊娠出産を機に退職しました。退職してすぐ失業手当の延長の申請をし、今は旦那の扶養に入ってます。昨年5月に子供も産まれ、退職してからも1年が経…
私は30代です。 3歳上の姉がいるんですが 姉の嫌なところがあり聞いてほしいです。笑 親戚とか、私の職場の人に 私と妹どっちが可愛い?と聞くんです🤣 本当に恥ずかしいから辞めてと言ってますが 姉の方が可愛いと言わ…
ふと疑問です。 最近、職場の若い(20代)同僚と話をしてた時、色々な支払いの明細をWEB明細派と紙明細派の人と別れ、さらに紙明細派の人で2人、シュレッダーを昨年買った、と話してた人がいました。 皆さんは、家庭用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント