はじめてのママリ🔰
失業保険貰いましたよ!
私も妊娠中に退職して産休育休手当も無かったので、せっかく正社員で頑張ってたんだから失業保険くらいは貰ってやろうと思ってました😂
🍡
貰いました!y様と同じく育休手当的な感じで😊貰えるものは貰わないともったいないです😚
はじめてのママリ🔰
失業保険貰いましたよ!
私も妊娠中に退職して産休育休手当も無かったので、せっかく正社員で頑張ってたんだから失業保険くらいは貰ってやろうと思ってました😂
🍡
貰いました!y様と同じく育休手当的な感じで😊貰えるものは貰わないともったいないです😚
「職場」に関する質問
小学生なのに短時間パートしか家庭と両立できない人いますか? 小2と小4二人子供います フルタイム推進派の方からなんで小学生なのに仕事しないのなど言われ落ち込みます 近くに頼れる人もいなくて 上の子が体が弱く毎月…
調べてもわからないため教えて欲しいです。 主人が転職をします。 ただ、今の職場との折り合いが悪く 今月25日退社 次の会社は1月1日入社となりました。 その場合、間の期間の年金、保険の手続きはどうしたらよいでしょ…
まだ先ですが出産後入院中に、職場の同僚が面会に来てくれると言ってます。私としては体調がよければオッケーなんですが、さすがにがっつりパジャマより、パーカーとか部屋着っぽい方がいいですよね?また、化粧は普段か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント