コメント
lovexxx
リンゴジュースよりも
ポカリみたいなの飲むといいですよ!
着替えと体を暖かいタオルで拭いてあげてください!
あと三点クーリングといって
アイスノンで冷やしてあげると
もっといいです😊
冷えピタより全然いいですよー!
Moe
リンゴジュース以外に赤ちゃん用のポカリスエットを飲ませてあげてみてください😌他の方がおっしゃる通り冷してあげてください😌結構汗をかいているようでしたらこまめに服をかえてあげてくださいね❤8ヶ月ですので、離乳食は食べていますか?もし、食欲がありそうでしたら、りんごをすってあげてみるのも良いかと思います。
もし、食欲がなければ無理にあげずミルクやおっぱいで大丈夫です😌はやく良くなりますように😭❤
-
猫太
コメントありがとうございます!
食欲はあるみたいで、おっぱい飲みました!!
いま寝てるので次起きたらりんごあげてみます( ¨̮ )
初めての事で戸惑いが・・・
助かりました( .. )- 1月25日
退会ユーザー
病院に行かれましたか?
うちは高熱の時は座薬を処方されました。
病院の指示に従うのが一番大事だと思います。
-
猫太
熱も下がってきたので、もう少し様子みてみます( .. )酷くなる様でしたら病院行ってみます!ありがとうございます( ¨̮ )- 1月25日
退会ユーザー
うちの子も日曜日に発熱しました!初めての発熱だったので、すぐに休日診療に行きましたよ!
恐らく風邪だろうということで、翌日も熱があれば、かかりつけの小児科へ行くように指示され、月曜日かかりつけの小児科を受診しました!
お薬もらって、月曜日の夕方には熱も下がり、元気になってきましたよ🎵
-
猫太
そうですね。念のため病院行ってきます!!- 1月25日
はる☆ゆい
39度以上出ているので、下がってきても小児科受診した方がいいと思います。突発かもしれませんが、インフルの可能性もありますし…何もなくてそこまでは出ないと思います。
熱は夜上がるので、朝に下がっていてもまた今晩上がるかもしれませんし、座薬ももらえるので…
お大事にしてあげてくださいね。
-
猫太
コメントありがとうございます!!
午後に行ってきます!
夜熱上がるのはまたかわいそうですもんね( .. )- 1月25日
猫太
ポカリ家に無いので買ってきます( ¨̮ )
いま着替えさせました!
分かりやすい画像で助かります。
ありがとうございます(⑉• •⑉)
lovexxx
よくなるといいですね♡
お大事に\(*ˊᗜˋ*)/♡