妊娠・出産 授乳中の頭痛薬について質問です。市販のロキソニンと処方されたものは同じでしょうか?病院での処方が難しい状況です。 授乳中の頭痛薬について。 授乳中の頭痛薬についてお伺いしたいです。 もともと頭痛持ちで、産後も辛い時は 産後の痛み止めとして処方されていた、 ロキソニン60mgを飲んでいます。 そろそろ無くなりそうなのですが、 処方されたロキソニン60mgと、 市販のロキソニンで同じものはありますでしょうか? 病院で処方してもらうのが1番だとは思いますが、 なかなか時間が取れず💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 産後 授乳中 りんごあめ🍎(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬剤師さんに聞いてこれと同じ成分でって買ったことあります。 ほんっとに痛いですよね、わたしも頭痛持ちなので分かります 4月26日 りんごあめ🍎 早々のコメントありがとうございます🤲 なるほど!それだと安心ですね。 薬剤師さんのいる薬局に行って聞いてみます! ママリさんも頭痛持ちでなのですね。辛いですよね。。 本当に辛いのに見た目では分からないから周りに伝わらないのも辛いところです😭 4月26日 退会ユーザー 授乳中だしなぁとか悩みますよね💦 気圧によってもしんどいし お身体に気をつけてくださいね😊 4月26日 りんごあめ🍎 はい、できれば飲みたくないですが 無しでは動けなくて💦 ありがとうございます、 ママリさんもお大事になさってくださいね🤲 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ🍎
早々のコメントありがとうございます🤲
なるほど!それだと安心ですね。
薬剤師さんのいる薬局に行って聞いてみます!
ママリさんも頭痛持ちでなのですね。辛いですよね。。
本当に辛いのに見た目では分からないから周りに伝わらないのも辛いところです😭
退会ユーザー
授乳中だしなぁとか悩みますよね💦
気圧によってもしんどいし
お身体に気をつけてくださいね😊
りんごあめ🍎
はい、できれば飲みたくないですが
無しでは動けなくて💦
ありがとうございます、
ママリさんもお大事になさってくださいね🤲