子育て・グッズ 鹿児島市の新2号認定の月の就労時間を教えてください。 鹿児島市内の幼稚園に子供が通っています😳 現在専業主婦で、1号認定です。 鹿児島市の新2号認定は、月の就労時間何時間になりますでしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🤗 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 幼稚園 専業主婦 鹿児島市 うらら*(6歳) コメント comugico. 月60時間以上だったと思います! 私は週20時間勤務のパートなので、月だと80時間くらいになります🙆🏻♀️ 4月26日 うらら* 60時間ですねー👍 4時間の週5勤務な感じですか?? 4月26日 comugico. 1日5時間の週4です! 4月26日 うらら* すみません、細かい事まで聞いてしまって🙇⤵︎ ︎ たくさん働かれて尊敬です🥲 転勤族でなかなか定職付けないので、のらりくらりしてまして けど、働かなきゃだよなーと思って幼稚園の夏休み前にバイトの事考えてまして💦 4月26日 comugico. いえいえ☺️ お気にならさず! 転勤が多いと大変ですね(・・)💦 私は夫の仕事で異動とかもたまにあるので、全国的なお店に勤務してます🙆🏻♀️ 店舗間での異動ができるからまた職探しする必要がないので楽です! 4月26日 うらら* なるほど全国展開のお店ですね!!笑 引越し前にバイトしていたとこは鹿児島にはなくて😇w 転勤があると地域に慣れるのも時間かかりますし、幼稚園やるにも情報収集いって、もう慣れるまで働く気も失せて、時間かかって悪循環ですー🥲 しょうもない事聞いて下さって有難いです😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
60時間ですねー👍
4時間の週5勤務な感じですか??
comugico.
1日5時間の週4です!
うらら*
すみません、細かい事まで聞いてしまって🙇⤵︎ ︎
たくさん働かれて尊敬です🥲
転勤族でなかなか定職付けないので、のらりくらりしてまして
けど、働かなきゃだよなーと思って幼稚園の夏休み前にバイトの事考えてまして💦
comugico.
いえいえ☺️
お気にならさず!
転勤が多いと大変ですね(・・)💦
私は夫の仕事で異動とかもたまにあるので、全国的なお店に勤務してます🙆🏻♀️
店舗間での異動ができるからまた職探しする必要がないので楽です!
うらら*
なるほど全国展開のお店ですね!!笑
引越し前にバイトしていたとこは鹿児島にはなくて😇w
転勤があると地域に慣れるのも時間かかりますし、幼稚園やるにも情報収集いって、もう慣れるまで働く気も失せて、時間かかって悪循環ですー🥲
しょうもない事聞いて下さって有難いです😂