コメント
みん
はい、思います笑
休みでグータラしてんなら、たまにはやれって思いますが、炒めたものが飛び散りまくってたり、洗っても水浸しだったり、大丈夫?見えてる?って感じです笑
みー
わかります笑
たまには料理したくない!って時任せたいけど、味濃いし、後片付けまではしないし、むしろ私がやるより散らかされるから自分でやった方がいいや…と思ってしまいます💦笑
けど、今日俺作ろうか?と言われれば、本音はグッと我慢して、お願いー♡♡と黙ってます笑笑
-
りーまま
他の掃除はできるのにキッチンになるとすごい散らかされますよね🤯
俺作ろうかって言葉すらないです🤣- 4月26日
はじめてのママリ🔰
わかります…普通に使ってくれればいいのに、なんでそんなに汚れる!?ってくらい汚れるし、後片付けしないので嫌です…。
使ったもの洗いつつ料理してほしい😫
-
りーまま
汚したところ拭いてくださいって思います😂
これ作ってみたいって言われてもやっぱり使ったものはそのまま放置🤣- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
思います思います…
汚れも使った鍋も見えてないの!?それとも都合良く見えてない!?もしや私が拭いたり洗ったりするのが当たり前だと思ってる!?あなたが汚したのに!?使ったのに!?って思います😫- 4月26日
-
りーまま
ほんとそれです!
お味噌汁が入った鍋空っぽなのにガス代の上にあったら洗わないのかよ!って感じです😵- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
あるあるすぎて…イラっっっっとします😂
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります、、(笑)
ほんと散らかるし、結局片付けるの私だし、、って感じでいつも私です😂
-
りーまま
ほんと散らかりまくりですよね🤣
- 4月26日
退会ユーザー
すごくわかります‼︎
たまーに自分でお弁当を作られた時のキッチンの汚れを見て、、、悲しくなります😅
洗い物すらやめて〜ってなります😂
-
りーまま
お弁当作るのはいいけど作るなら作るで最後までやって欲しいです😅
けどお皿とか片付ける場所がおかしいところに片付けるんですよね😭- 4月26日
-
退会ユーザー
すごくわかります😅
あれー。あの皿どこいったかなーと思ったら突拍子のないところからでできます😂- 4月26日
はじめてのママリ🔰
洗い物洗いながら作るとかしないので終わってから洗い物がてんこ盛りなのが嫌です🤣
たまにやる気だしてくれるので、思っても心にしまってますが…😆
-
りーまま
旦那ってそういうところ見てるようで全く見てないですよね😅
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
料理もして欲しくないし、家事全てやって欲しくないです😆
-
りーまま
お風呂掃除と掃除機かけるのだけで十分です🤣
- 4月26日
はじめてのママリ
休みの日は旦那が料理担当なんですが、
キッチンがとんでもないことになってます😞
-
りーまま
元に戻そうって言う考えは無いんですかね😅
- 4月26日
りーまま
やっぱりそう思いますよね🤣
やったらやりっぱなし、開いてる奴があるのに探しもしないで勝手に新しいの開けるとかw
みん
思います!本当わかる!!笑笑
つわり中本当匂いが無理で笑
作ってくれたのはいいけどゲロみたいなもので余計吐きました。。笑笑