コメント
ぽんぽん🍒
わかりますーーー!!
なんでこんな可愛いのおいて仕事しなきゃいけないんだーーー!と思いますよね🥲💕
2人目なので仕事頑張りますけど、保育園行くたびに体調不良でかわいそう😭💦
そんな私も今日、娘2人とも体調悪くてお仕事お休みもらいました😭💦
勤務先にも申し訳ないけど、この子達のママは私しかいないんじゃーーと思いながら子供たちとイチャイチャしてます☺️💓
体調悪い時は余計にママ、ママなのでここぞとばかりにイチャつきます☺️笑
ぽんぽん🍒
わかりますーーー!!
なんでこんな可愛いのおいて仕事しなきゃいけないんだーーー!と思いますよね🥲💕
2人目なので仕事頑張りますけど、保育園行くたびに体調不良でかわいそう😭💦
そんな私も今日、娘2人とも体調悪くてお仕事お休みもらいました😭💦
勤務先にも申し訳ないけど、この子達のママは私しかいないんじゃーーと思いながら子供たちとイチャイチャしてます☺️💓
体調悪い時は余計にママ、ママなのでここぞとばかりにイチャつきます☺️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
あるママ友が暴走していてかなり気が立っています😅 組織の中で独自にルール作ったり勝手に変えたり、流石に、人としてどうよ?の行動が出てきました。 意見を言いたいのですが どのように話したら相手を怒らせないので…
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
本当に😭😭
1番下の子の育児が
上の子達が大きいのもあって
協力的なので
1人になりたい!!って
ならなくて🥺🥺
早く働きたい!!より
もっと一緒に居たい!!が
強すぎてやばいです😭😭💓
ぽんぽん🍒さんのお子さんたちも体調不良ですか😭😭💓お大事にです😭💓💓
本当にそれですよね🥺💓💓
私も今日は娘と
イチャイチャ
しまくります🥺💓
ぽんぽん🍒
ずっと一緒にいたいですよねえー😭💓
うちもですー!6歳離れてるので、面倒見てくれちゃうんですよ😂💕
もうこれ以上子供産めないので、こんな可愛い瞬間が今しかないんだーって寂しい気持ちでいっぱいですー🥲💓
天気がこんなんだから喘息が出てしまって、これから小児科受診ですー🥹💦
お互い楽しみながら育児頑張りましょうね☺️💓
(あと仕事も…笑)