カテゴリ違ったら、すみません。眠気覚ましで、何か飲んでるものありま…
カテゴリ違ったら、すみません。
眠気覚ましで、何か飲んでるものありますか?
寝かしつけのとき、飲みたくて💧
- 🍅ToMaTo🍅(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ぴょん
完母ですか?(´;ω;`)
退会ユーザー
私も完ミで、息子にミルクをあげながらカフェオレ飲みまくってます✨
カフェイン中毒になりそうです🙌笑
カテゴリ違ったら、すみません。
眠気覚ましで、何か飲んでるものありますか?
寝かしつけのとき、飲みたくて💧
ぴょん
完母ですか?(´;ω;`)
退会ユーザー
私も完ミで、息子にミルクをあげながらカフェオレ飲みまくってます✨
カフェイン中毒になりそうです🙌笑
「寝かしつけ」に関する質問
2歳の娘と0歳1ヶ月の娘を育てています。 今は夜間授乳が1-2回ほどあるので 私の下の子はリビング、 旦那と上の子が2階の寝室で寝ています。 夜間授乳が1回で安定してきたらみんなで寝室で寝たいと思っているのですが …
生後3ヶ月半 生活リズム 睡眠時間についての質問です。 現在23時〜0時就寝、5時に一度起きてきて授乳(完母)、その後すぐ寝て朝起きるのが10時頃です。 決まってこの生活リズムなのですか、もう定着してしまったのでし…
旦那に頼むのが不安です。 基本平日は夜寝るとき私と子供がリビングの隣の部屋で、旦那が寝室のベッドで寝ています。 土日になると旦那は寝室でゆっくり寝てと言ってくれるので私が寝室、旦那が子供とリビングの横の部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍅ToMaTo🍅
完ミです😭
ぴょん
ならカフェインとかどうでしょう?😭💓
🍅ToMaTo🍅
コーヒーですかね?✨