子育て・グッズ 離乳食のストック作りで、買って何日くらいのお野菜使ってますか?週末に… 離乳食のストック作りで、買って何日くらいのお野菜使ってますか?週末に1週間分の食材(大人分)買ってるので、その時に離乳食ストック作ってるのですが、週の真ん中とかに少し作りたいなーって思った時、買ってから日にちが経ってるのでどうなんだろう💦って思ってました😣 ちょこちょこ作ってる人は、その都度買ってきてるんですか?😳 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 mi ☻(妊娠16週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにこれはどうなんだろう? みたいな状態の物は使わずに その都度買うけど 日持ちする玉ねぎとかそう言った物は使ってました🙆♀️ 4月26日 mi ☻ ありがとうございます☺️ まとめて作るより、ちょこちょこ作った方が楽ですか?😳 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます☺️
まとめて作るより、ちょこちょこ作った方が楽ですか?😳