妊娠・出産 冷え対策に着圧ソックスってありですか?とても冷え性で、足がかなり冷た… 冷え対策に着圧ソックスってありですか?? とても冷え性で、足がかなり冷たいです。 今のところ脚の浮腫みは気になりませんが、産後浮腫む可能性も考えて着圧ソックスを買おうか悩んでます。 浮腫み始めるまでは着圧のあるものより普通のレッグウォーマーのほうがいいんですかね?😣 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 産後 浮腫み はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママ ホットキュットは暖かくて着圧なってマタニティ用なのでおすすめです!✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント