雑談・つぶやき 今日すごい夢見たなぁ…赤ちゃん産んでるんだけどその子が4か月なのにハ… 今日すごい夢見たなぁ… 赤ちゃん産んでるんだけどその子が4か月なのにハイハイというかうさぎ飛びみたいに移動してるの。 そしてバイト休みだと思ってたらあって電話きてて折り返し連絡しようとするところで目が覚めた! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り バイト 赤ちゃん ハイハイ ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀️ 4ヶ月でウサギ跳び笑っちゃいました😂💕 運動神経抜群の赤ちゃんが産まれてくるかもですね…🤫💖 4月26日 ゆうり(ゆるダイエット部) おはようございます♪ やばすぎますよねw どんな身体能力してたらそんなになるのか! そんなことされたら怖いです😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
おはようございます♪
やばすぎますよねw
どんな身体能力してたらそんなになるのか!
そんなことされたら怖いです😂