コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
小学生が見つけた指のやつですか?😵💫持ち主分かったんですか😨

はじめてのママリ🔰
真面目な方でよっぽど仕事終わらせなきゃ追いつかないから必死だったんですよね、、、配達業界の方々がいないと生活できないので本当に頭が上がりません
-
ばるす
ほんと、大変な仕事ですよね💦でも、身体が心配です…。
- 4月26日

飴ちゃん
配達物血まみれにならないんですかね…そこまでしなくていいのに…
-
ばるす
血まみれなってそうですよね😱💦
無理しすぎて、大事になっちゃってますしね…。- 4月26日

こまめ
そのニュースみて、救急車呼ばないといけないのに配達優先してたので
早く配達しないと!と切羽詰まってたのかな?って思いました😭
-
ばるす
ほんと、そんな真面目な方が一生懸命配達してくれて有難いですよね!✨無理はしないでほしいです😭
- 4月26日
ばるす
持ち主わかって、60代の男性配達員らしいです…。
スライドドアで切断してしまったみたいで、そのまま配達続けてたって…😭
えぇー💦指切断したまま仕事続けるなんて😱
うちの旦那も配達の仕事しててトラックの後ろ扉で手を切ったことがあるんですが…やはり同じように仕事続けてました🥹結構縫う大怪我ではあったんですが……さすがに指落ちたらすぐ病院行くと思います🥹
ばるす
そうなんですね!
旦那さんも、真面目で一生懸命な方なんですね✨
さすがに、指落としてまでは…直ぐに病院行って欲しいですよね💦そのままにされて、血だらけで指がないのなんて見たら私は気絶しそうです…。
私も気絶するか腰抜けます😂
仕事熱心もいいけど、もっと自分を大切にしてほしいのと落ちた指なんか見つけてしまった小学生の心が心配ですね🥲トラウマになりそう…