妊娠・出産 腰が痛くて困っています。産後の痛みと同じ感じで、骨盤がズレているのか心配です。同じ経験の方、対処法を教えてください。 ここ最近腰が痛すぎてやばいです…骨盤がズレてきた?のか2人目の産後の痛みみたいなビキッてなります😭同じような方いますか?🥲少しでも和らげる方法あったら教えてください…… 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 産後 2人目 ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトが1番って言われました🥺 持ってなかったし3人目でトコちゃんベルト買うのもなぁと思って耐えてました😭😭😭 4月26日 ☺︎ ほんとにそれです…やっぱりそうですよね私ももう最期の妊娠しゅっさんなので🥲 4月26日 はじめてのママリ🔰 中古でも高いですもんね、、、 こんなに痛くなるってわかってたら1人目の時に買ってたのに、と思いました(笑)トータルコスパ的に😂 4月26日 ☺︎ ほんとですよね🫨とても買おうとは思えない😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 猫のポーズとかで誤魔化してました😂😂 産後の腰痛はブリッジしたら治りました🤣 4月28日 ☺︎ ええそれは初聞きです😂😂産後ブリッジします✊🏼(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ほんとにそれです…やっぱりそうですよね私ももう最期の妊娠しゅっさんなので🥲
はじめてのママリ🔰
中古でも高いですもんね、、、
こんなに痛くなるってわかってたら1人目の時に買ってたのに、と思いました(笑)トータルコスパ的に😂
☺︎
ほんとですよね🫨とても買おうとは思えない😂
はじめてのママリ🔰
猫のポーズとかで誤魔化してました😂😂
産後の腰痛はブリッジしたら治りました🤣
☺︎
ええそれは初聞きです😂😂産後ブリッジします✊🏼(笑)