コメント
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトが1番って言われました🥺
持ってなかったし3人目でトコちゃんベルト買うのもなぁと思って耐えてました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトが1番って言われました🥺
持ってなかったし3人目でトコちゃんベルト買うのもなぁと思って耐えてました😭😭😭
「産後」に関する質問
産後初の2年ぶりの生理中のせいか保育園へのイライラがおさまりません。😅 土曜保育、利用2回目だったのですが 前回とは違い、知らない先生しかいない環境で、お迎えに行った際には 泣いた後のような目、鼻水(説明なし)…
産後の生理、めちゃくちゃ少量だったり間隔が短かったりしますか? 悪露が終わってしばらくして、拭いたら少し付くくらいの出血がトイレ2回分くらいあって、それから21日たった今日また拭いたら付くくらいの出血が一度だ…
自分の性格が悪すぎて困っています 元からすぐに気にするタイプではありますが、産後悪化しました。 例えば「赤ちゃん大事にしてあげてね」と言われただけで気にしてしまいます。 「言われなくてもしてるよ!私がそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ほんとにそれです…やっぱりそうですよね私ももう最期の妊娠しゅっさんなので🥲
はじめてのママリ🔰
中古でも高いですもんね、、、
こんなに痛くなるってわかってたら1人目の時に買ってたのに、と思いました(笑)トータルコスパ的に😂
☺︎
ほんとですよね🫨とても買おうとは思えない😂
はじめてのママリ🔰
猫のポーズとかで誤魔化してました😂😂
産後の腰痛はブリッジしたら治りました🤣
☺︎
ええそれは初聞きです😂😂産後ブリッジします✊🏼(笑)