産婦人科・小児科 わかるかた教えてくださいーー!5歳の子供なんですが、上の前歯はまだ乳… わかるかた教えてくださいーー! 5歳の子供なんですが、 上の前歯はまだ乳歯でグラグラもしてなかったのですが 昨日鉄棒で前歯打って グラグラし始めました😢 下の前歯は永久歯生えてるのと元々グラグラしてます。 上の前歯は昨日の影響だと思うのですが、 歯医者行った方が良いですかね😭 乳歯だから大丈夫ですかね💦 みなさんならどうされますか🥲 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 歯医者 5歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みゆあ🐰💜 歯医者行っときますね🦷 他の歯も、診てもらいたいですし✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 歯医者行ってきました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
歯医者行ってきました!