子育て・グッズ 生後6ヶ月、添い乳をしているせいか夜中に最低3回、今日は6回起きました… 生後6ヶ月、添い乳をしているせいか 夜中に最低3回、今日は6回起きました🥲 家族4人で同じ部屋に寝ているため、上の子と旦那を起こさないようにすぐ授乳をしてしまいます。何回も起きるのでしんどくて添い乳してしまい、更に起きるようになるという悪循環です😞 添い乳をやめたらもう少し起きる回数が減るのでしょうか? まだ夜間断乳は考えておりません。 経験談やアドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 旦那 授乳 生後6ヶ月 家族 上の子 夜間断乳 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント