コメント
退会ユーザー
何度も雨の日休ませたことありますよー!
退会ユーザー
何度も雨の日休ませたことありますよー!
「幼稚園」に関する質問
3歳息子がインフルエンザAにかかりました。 私と夫、0歳娘はまだ発症してないです。 今は私と娘、夫と息子で部屋を分けています。 幼稚園は解熱後5日後からだと思うのですが、みなさん家庭内の隔離はいつまでしましたか?
ジョブレイバー詳しい方おしえてください🥺 年少の息子が幼稚園のお友達の影響か今年のクリスマスはジョブレイバーが欲しいと言っています。 ネットで調べてロボットのフィギュアだということは分かったのですが、一体あれ…
雨の日に保育園や幼稚園の送迎を 自転車でしているママさん、 教えてください🚲☔️ ポンチョタイプは風でめくれ上がると聞いたので セパレートか画像のような 少し長めのレインコートで 迷ってます。 丈が長めだとタイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥺
下の子も電動自転車乗せていくのでこの間バランス崩して怖いのもあり😅
退会ユーザー
ちなみに今日雨ひどいので休ませます😂
ママリ
うちも休ませました😂
退会ユーザー
雨の日のチャリ送迎怖いですし
無理せず休ませられるなら休ませていいと思います😇
私も1回滑って転びそうになった事あるので怖いの分かります、、、
ママリ
きーちゃんさんも転びそうになったことあるんですね😭😭ほ?とに怖いですよね💦