コメント
退会ユーザー
何度も雨の日休ませたことありますよー!
退会ユーザー
何度も雨の日休ませたことありますよー!
「保育」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話です🥺 うちは週6ワンオペで私は専業主婦です。 下の子は自宅保育で旦那は毎日コンビニとかでお昼買ってます。 うちは旦那がお金管理なんですが最近「休日外食1回だから!お昼外食したら夜は外食な…
2歳2ヶ月になったばかりの娘がいます。自宅保育です。 言葉がゆっくりで、今単語50個くらいだと思います。 他に発達で気になる点はあまり無く(ちょっと落ち着きないかな?と思う面もありますが😅)コミュニケーションも取…
年少まで自宅保育だったお子さん、 幼稚園行っていい方に色々変わりましたか?🫠 大人しい子じゃなくて自我強いとか テンション上がるとふざけるタイプの子で🙄 まだ自宅保育なのもあるのか年齢なのか 言う事聞かないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥺
下の子も電動自転車乗せていくのでこの間バランス崩して怖いのもあり😅
退会ユーザー
ちなみに今日雨ひどいので休ませます😂
ママリ
うちも休ませました😂
退会ユーザー
雨の日のチャリ送迎怖いですし
無理せず休ませられるなら休ませていいと思います😇
私も1回滑って転びそうになった事あるので怖いの分かります、、、
ママリ
きーちゃんさんも転びそうになったことあるんですね😭😭ほ?とに怖いですよね💦