子育て・グッズ これ、授乳中でも飲んで大丈夫ですよね!ドラストで薬剤師さんに聞いたの… これ、授乳中でも飲んで大丈夫ですよね! ドラストで薬剤師さんに聞いたのですが、市販の薬をあんまり飲んだことがなくて、抵抗あって💦 これなら病院でもらうのと全く一緒ですよね! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 授乳中 夫 ママリ コメント みみみ アセトアミノフェンですね! 妊婦さんが飲んでも大丈夫と言われているくらいなので大丈夫です😊 4月26日 ママリ コメントありがとうございます!! 朝頭痛がするような気がしてたのですが、飲まずに体調も落ち着きました🥹お世話になりました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
朝頭痛がするような気がしてたのですが、飲まずに体調も落ち着きました🥹お世話になりました✨