雑談・つぶやき LiSAさんや佐々木希さんが再構築を選んで妊娠出産。芸能界で生き抜く女性は肝が据わっているのかな。 LiSAさんも佐々木希さんも...すごくご苦労があったと思うけど最終的には再構築を選んで妊娠出産... やっぱり芸能界で生き抜く女性は肝が据わってるのかな。すごいなぁー🥹 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 凄いですよね🙌 LiSAのファンでもあるので 驚きました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 しばらく休養されてると思っていたら妊娠・出産だったんですね!ほんと心が強いですよね😂 これからも頑張って欲しいですね👏🏻 4月26日 退会ユーザー 薄々勘付いてました🤭 なかなか📺出なかったりしてて… もしかして?と思ってました! 昨夜Twitter見てて驚いちゃいました😂 やっぱりか!?って。 半年ほどまだ休んでその後ツアー ですからぜひとも無理せずに頑張って 欲しいですね🙌 4月26日 はじめてのママリ🔰 もうツアーの予定決まってるんですね😱 あゆも産後2ヶ月で復帰してましたしすごいですよね😂 4月26日 退会ユーザー 決まってます😃 きっと出産予定日から想定されてたんでしょうね🥺 あゆさんも凄いですよね! 望ましくはあのスタイルになりたい…くらいです😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 LiSAさんもめちゃくちゃ細いですよね!あんな細いのに子育てもツアーも大丈夫かな!?と心配になりますよね😱しっかり旦那さんがサポートするんでしょうね🤣 4月26日 退会ユーザー 細いですよね~妊娠してたとしても気が付かなかったほど😂 確かに心配になってしまいますよね😣 まあなんとか旦那さんが協力してくれるんだと思ってます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しばらく休養されてると思っていたら妊娠・出産だったんですね!ほんと心が強いですよね😂
これからも頑張って欲しいですね👏🏻
退会ユーザー
薄々勘付いてました🤭
なかなか📺出なかったりしてて…
もしかして?と思ってました!
昨夜Twitter見てて驚いちゃいました😂
やっぱりか!?って。
半年ほどまだ休んでその後ツアー
ですからぜひとも無理せずに頑張って
欲しいですね🙌
はじめてのママリ🔰
もうツアーの予定決まってるんですね😱
あゆも産後2ヶ月で復帰してましたしすごいですよね😂
退会ユーザー
決まってます😃
きっと出産予定日から想定されてたんでしょうね🥺
あゆさんも凄いですよね!
望ましくはあのスタイルになりたい…くらいです😂
はじめてのママリ🔰
LiSAさんもめちゃくちゃ細いですよね!あんな細いのに子育てもツアーも大丈夫かな!?と心配になりますよね😱しっかり旦那さんがサポートするんでしょうね🤣
退会ユーザー
細いですよね~妊娠してたとしても気が付かなかったほど😂
確かに心配になってしまいますよね😣
まあなんとか旦那さんが協力してくれるんだと思ってます。