なっつ
出ると思います!
うちも、指を挟んで皮がむけた時病院で薬など塗ってもらいましたが請求したら出ましたよー!
なっつ
出ると思います!
うちも、指を挟んで皮がむけた時病院で薬など塗ってもらいましたが請求したら出ましたよー!
「先生」に関する質問
登校しぶりで学校行けない子に 先生の苦労が報われんが!とか 行きなさいって言ってる母の言うことが聞けんのんなら 児相に行かなおえんが!とか 最初は行けよーたが!なんでそんなに行かんのん? 早く用意しなさい! 登…
娘が夏休み明けくらいに帰りの幼稚園バスでトイレが漏れそうになったらしく、我が家より先に降りる同じクラスのご家庭のお家のお手洗いを先生付き添いのもとお借りしました。 先生からはしっかりお礼を伝えてくれていま…
2歳1ヶ月の子が保育園に通っています。 4月から通い始め半年経つのですが、 毎日行き渋りがあります。 先生曰く朝の預ける時だけで、 好きなおもちゃなど見つけたら 気持ち切り替えて楽しく過ごしているそうです。 (気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント