※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ピジョンのビングルBB2の黄色とBB3の色で悩んでいます。他の方はどの色を使っているでしょうか?

B型のベビーカーを購入予定で、
ピジョンのビングルBB2の黄色が良いなと思っています。
新しい型BB3が出ましたが、黄色も良いなーって感じです。色で悩んでいます🤔

外とかであまり黄色のビングル使っておられる方見ないのですが、ビングル使ってる方何色を使用していますか??

コメント

まるみ

ビングルBB2使ってます✋
色はスカイブルーネイビーです。
ただ、B型ベビーカーはコンパクトゆえに帆が小さくて眩しいのがデメリットで、ビングルは別売りの専用サンシェード(黒)があるのでそれを年中愛用しています。
となると結局前面は別売りサンシェードの黒になるので、ブラックかグレーとか買えば良かったかなぁ…なんて思ったりします😂

機能などには満足していますが…😊

ママリ

bb2の黄色かわいいですよね!
私もbb2の黄色が気に入ってましたが、新しいの出るのときいて発売を待ってたのですがいざbb3が発表されるとこれ!という色がなくてbb3を買うことを決めてはいるものの色に迷って注文できないでいます🌀

はじめてのママリ🔰

オレンジ持ってます! オレンジと紺たまに見かけます😊あとはもっと前の型の柄ありのやつ見かけます! セール中に買いたくて実物見ないで買ったのですが後から黄色可愛くて黄色にすれば良かったな〜って思いました🥺💛 ビングルってほとんど値下げしないと聞いたので、今なら安くなってるBB2買うのありだと思います‼️