コメント

もっちん
おんぶはどんなですか?

りんりん
降ろす前に、布団を少し温めるといいですよ🤗あと、降ろす時は頭から降ろして、最後にお尻をゆっくり包み込むように降ろすといいです😀
私も苦労しました…😅
-
hi♡
私も寒いのかなと思いました。今度は温めてチャレンジします!!^ ^!!
今度はそのまま寝れますよーに〜:;(∩´﹏`∩);:- 1月25日
-
りんりん
誰もが通る道です♪
いろいろ試してみて、お子さんが安心できる方法が見つかるといいですね😀- 1月25日

ゆぅ(* 'ᵕ' )
ちょっと大きめのタオルなどで包んで抱っこで寝かせてから置いてみてどーでしょうか?
うちの子も良くベットに置くと起きて暖めておいてタオルなどで包んで置いたら起きませんでしたよ(^^ゞ

R氏
みーとぅー_:(´ཀ`」 ∠):💔

rs0623.y
うちも月1回位夜泣きがあります。
今日がその日みたいでさっきやっと落ち着きミルクを飲み寝ました😫💦
赤ちゃんもそれぞれですが、うちは毛布に包んだり暖めたりは通用しません😭
でも今日はカシャカシャ鳴るおもちゃなどを鳴らしてみたら泣き止みました(*´∀`)
その後、目が覚めたのか30分位遊びましたけど(^^;

🐩年子mama🐩❤︎🐩
布団あったかくして寝かしてます。。うちのコの場合は電気毛布の上で寝かせてます。その方があったかいんで寝つきがとてもいいです。調節しながら 強⇨弱⇨切にして寝てます。
hi♡
どんなとは?エルゴでおんぶしてますよ^ ^